APERITIVO

Degustazione di Tartare
€ 15,00
Degustazione di Carpacci
€ 15,00
Tacos di Pollo
€ 15,00
guacamole e verdurine
Bao Burger di Black Angus
€ 15,00
Roast Beef Bun roll
€ 15,00
hummus e pomodorini dry
Churrasco di Manzo
€ 18,00
accompagnati da salse e pop corn aromatizzate
Bon Bon di Gazpacho
€ 12,00
e stracciatella di Andria

SALUMI E FORMAGGI

SELEZIONE DOL Di Origine Laziale

Mortadella di Mangalitza
€ 15,00
Prodotta dai suini di Razza Mangalitza originari dell’ est Europa particolarmente apprezzati per il sapore delicato delle loro carni e alimentati rigorosamente con cereali OGM FREE
Prosciutto di Bovino la Cecina
€ 35,00
Pregiato prosciutto di Bovino stagionato dai 90 ai 120 giorni e dal caratteristico aroma di Arancio
Prosciutto di Bassiano Affumicato
€ 15,00
Prodotto secolare del territorio Laziale stagionato fino a 30 mesi e affumicato in grotta con legni di Faggio e Melo
Salame di cervo
€ 15,00
Salame Prodotto con carne di Cervo trentino dal sapore deciso e leggermente dolce
Prosciutto di Bassiano
€ 15,00
Prodotto tradizionale del Lazio dal caratteristico colore rosso vivo. Stagionato 14-15 mesi in grotta scaldata con legni di Faggio
Degustazione dei nostri Salumi
€ 35,00
Bufala di Amaseno 150gr.
€ 12,00
Prodotta con latte di Bufala 100% , lavorata in modo artigianale
Conciato di San Vittore
€ 12,00
Formaggio originario della civiltà sannitica ‘’conciato’’ con 15 erbe aromatiche, stagionato 60 giorni
Testun al Barolo
€ 18,00
Formaggio d’alpeggio prodotto con latte di vacca ed una percentuale di latte ovino Stagionatura fino ai 24 mesi e affinato nelle vinacce di Barolo
Mimolette Beffroi
€ 15,00
Formaggio Inglese erborinato prodotto con latte vaccino pastorizzato deve il suo caratteristico colore aranciato all’ Annato un colorante naturale aggiunto durante la lavorazione. Stagionato 60 giorni.
Caprino Nobile
€ 15,00
Formaggio a base di latte e pasta cruda di Capra, stagionato 60 giorni.
Degustazione dei nostri formaggi
€ 35,00

Salumi e Formaggi vengono serviti con salse e creme fatte in casa