ANTIPASTI

Tartare di manzo*
€ 18
con nocciole e uovo croccante*
Carpaccio di manzo*
€ 18
salsa al foie grass**, zafferano e sale maldon
Crudo,cotto e braciato
€ 16
Guancia fondente*, tartare di manzo* e picanha alla brace
Crackers ai semi con straccotto di anatra*
€ 16
broccolo ripassato* e arancia
Churrasco di pollo
€ 12
bbq e maionese al wasabi
Uovo al padellino
€ 11
cavolfiore* e funghi
Fiore di zucca*
€ 12
al cacio e pepe e salsa al limone arrosto
Degustazione di crudi
€ 45
consigliata per 2 persone

– Battuta di manzo* olio e sale
– Carpaccio di manzo* alla cacciatora con patata alle erbe
– Sashimi di manzo* e alga wakame**
– Tris di tartare* alla Francese, Soia miele e senape, riduzione di vin cotto

Degustazione di caldi
€ 40
consigliata per 2 persone

– Porchettina di agnello* con focaccia alle erbe
– Tacos** di pulled pork* e maionese al wasaby
– Guancetta di manzo* brasata e polentina croccante
– Aletta di pollo* marinata in tempura

PRIMI PIATTI

Cappellacci ripieni di manzo*
€ 16
alla brace con sugo d'arrosto e fonduta al parmigiano*
Gnocchetti alla zucca
€ 14
con ragù autunnale*, Maialino, cicoria e castagne
Fettuccella* con ragù d'anatra*
€ 16
pecorino siciliano e pesto di agrumi ed erbe
Risotto al castelmagno con nocciole
€ 16
radicchio e riduzione di nebbiolo
Tagliolino* al tartufo
€ 24
con crudo di fassona* (secondo disponibilità)

SECONDI

dalla Brace

Picanha fumè glassata al bourbon
€ 28
con arancia ed rucola giapponese
Straccetto di manzo
€ 25
con cime di rapa,fonduta di pecorino* e mandorle tostate
Suprema di pollo
€ 20
zucca mantovana e funghi alla brace
Ribeye di manzo
€ 30
con millefoglie di patate al tartufo
Lonza di maialino
€ 22
carote allo zenzero* ,orzo e birra doppio malto
Crudo e cotto di wagyu Japan*
€ 110
con midollo alla brace** (secondo disponibilità)
Entrecote di manzo
€ 32
Tomahawk
€ 8/etto
Costata dry aged
€ 8/etto
selezione Carnale min 850gr
T-Bone dry aged
€ 9/etto
selezione Carnale min 1200gr
Costata galiziana
€ 10/etto
selezione Carnale min 1200gr
T-Bone Galiziana
€ 11/etto
selezione Carnale min 1400gr
Costata
€ 45
selezione Carnale 850 gr
Filetto galiziana
€ 13/etto
min 300 gr (secondo disponibilità)
Degustazione di Carni alla brace
€ 70
cosigliata per 2 persone

– Tomahawk di maialino
– Churrasco di pollo
– Costata** e t-bone di agnello**
– Entrecote di Manzo

CONTORNI

Novelle al forno
€ 8
Sfoglie di patate
€ 6
Carciofo alla romana
€ 8
Verdure di stagione
€ 6
ripassate e all' agro
Insalata di spinacino
€ 8
frutta secca,feta e melograno
Patata alla brace
€ 6

DESSERT

Panna cotta*
€ 9
al caramello salato e arachidi croccanti
Cremoso al tiramisù*
€ 10
Mille foglie**
€ 10
ai frutti di bosco*
New York cheesecake*
€ 12
al pistacchio
Bignè* nocciola e lamponi**
€ 10
con cioccolato caldo*
Pere al vino
€ 10
Sfoglia croccante**, cremoso al cioccolato al latte*, gelato alla vaniglia **
** surgelato * abbattuto secondo normativa HACCP
ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che le nostre pietanze possono contenere, come costituenti base o in tracce, alcune sostanze considerate allergeni e di seguito indicate. Gli allergeni sono stati indicati di fianco a ciscuna pietanza con simboli mumerici ai quali corrispondono le sostanze allergeniche riportate nella tabella seguente.

Per la lista completa clicca qui