- Fonduta al parmigiano e tartufo con cime di rapa
- Avocado, ananas caramellato e n’duja
- bacon, spinacino e pomodoro con American secret sauce
ANTIPASTI
Crudi
ANTIPASTI
Cotti
ANTIPASTI
Fritti
PER
Condividere
- Tartare* olio e sale
- Sashimi* arancia e mandorle*
- Carpaccio* ripieno di carciofo* alla romana
- Battuto di manzo* con perlage di wasabi*, foie gras* e aceto balsamico
- Nigiri al wagyu* flambe con tartufo e salsa ponzu
- Uramaki in tempura con maialino* bbq, picanha Carnale, carribean mango* sauce e lime
- Hosamaki di filetto* laccato al whisky giapponese, philadelfia ai frutti rossi, gel di mela verde** e zenzero crispy
- Gunkan di tartare di manzo al chipotle, guacamole* e kataifi croccante**
- Riso sushi croccante* con manzo scottato e maionese alla paprika
- Gnocco ripieno* al reggiano e tartare di manzo*
- Tartelletta roastbeef* , salsa tonnata* e cappero fritto
- Tacos di pollo* messicano con peperoncino verde dolce e avocado*
- Polpettina fritta di pappa al pomodoro*
- Fiore di zucca con patate, scamorza e tartufo*
DALLA CUCINA
DALLA BRACE
La disponibiltà delle carni è soggetta a variazioni