ANTIPASTI

Tartare* pomodori secchi
€ 18
stracciatella e sorbetto* al basilico 7
Tartare* zucchine alla scapece
€ 18
e ricotta al timo 1,7,12
Carpaccio* con rucola
€ 18
parmigiano, pachino e riduzione di aceto balsamico 7,12
Carpaccio* con porcini*
€ 18
patate crispy*, crema di bufala e lamelle di tartufo 1,7
Tris burger* Carnale 1,7,12,9,3
€ 12
- Fonduta al parmigiano e tartufo* con cime di rapa
- Avocado, ananas caramellato e n’duja
- Bacon, spinacino e pomodoro con American secret sauce
Pie di pomodorini
e pesto alla genovese 1,3,7
€ 8
Fiori di zucca*
€ 12
con coulis di datterino rosso e ricotta al limone 1,7
Maritozzo* con pollo
alla cacciatora* 1,3,7,9,12
€ 8
Focaccia*
€ 12
con arrosto di maiale home made, salsa yogurt e pomodoro fresco 1,7
Gnocco* fritto
€ 11
alla modenese con prosciutto stagionato 1,7
Crocchetta di manzo*
€ 8
con salsa verde* 1,3,10,11,12
Degustazione di Crudi
olio e sale 1,3,10,12
€ 42
servita accompagnata da salsa senape, tuorlo d’uovo, capperi, cipolla rossa, riduzione di mosto e sale Maldon:
- Tartare fassona*
- Sashimi di sashi finlandese*
- Battuta di wagyu*
Degustazione Carnale 1,3,7,9,10,12
€ 40
- Polpettina fritta di pappa pomodoro*
- Zucchina in tempura* con salsa di yogurt alla menta
- Piadina con pollo fondente* *, lattughino e salsa tartara
- Gnocco ripieno di maialino stracotto*
- Carpaccio di manzo* con patate tartufata
- Mini tartare* sandwich e maionese agli agrumi

DALLA CUCINA

Spaghetto* ai 3 pomodori
€ 14
cotti alla brace 1,12
Ravioli ripieni
€ 16
di Reggiano e tartufo* con fiori di zucca 1,3,7
Pappardella*
€ 16
ai porcini** e cime di rapa 1,3,12
Pacchero
€ 14
di parmigiana gratinato al forno 1,7
Porchetta home made
€ 21
di maiale con cipolla fondente e insalatina di stagione
Burger* home made
€ 18
di manzo 200gr con scamorza affumicata, friarielli all’olio, rostì di patate servita con insalatina di stagione e fondo al tartufo 1,3,7
Burger* home made
€ 18
di manzo 200gr con insalata, pomodoro, cheddar e bacon con patate crispy* e salse fatte in casa 1,3,7,12

LA BRACE 9,12

Picanha carnale flambé
€ 30
con mizuna green e arancia
Ribeye flambè alla sangria*
€ 30
con patate alle erbe
Galletto alla diavola
€ 20
Ribs maialino glassato
€ 28
alla salsa BBQ (circa 1kg) - consigliato per 2 persone
Ribs manzo alla birra
€ 22
(circa 500gr)
Entraña frollata all’nduja
€ 22
Sovraccosce di pollo
€ 18
marinato alle erbe
Tagliata di manzo
€ 25
Servita con fondo di manzo*
Filetto di Galiziana
€ 14 l’etto
min 300gr Servita con fondo di manzo*
Tomahawk di manzo
€ 7 l’etto
T-Bone Mantovana
€ 6 l’etto
(min.1,1kg)
Costata Dry Age
€ 7 l’etto
(min.1,1kg)
T-Bone Dry Age
€ 8 l’etto
(min.1,1kg)
Costata Galiziana
€ 9 l’etto
(min.1,2kg)
T-Bone Galiziana
€ 10 l’etto
(min.1,2kg)

La disponibiltà delle carni è soggetta a variazioni

CONTORNI

Patate novelle
€ 6
Millefoglie di patate
€ 8
al tartufo* 7
Patate Crispy*
€ 7
Friggitelli fritti
€ 7
con battuto alle erbe
Melanzana alla brace
€ 7
con salsa basilico*
Panzanella alla romana 1,12
€ 6
Scarola ripassata
€ 7
con olive, pinoli e alici 6
Insalata di spinacino
€ 8
con feta, melograno e mandorle
Zucchine alla brace
€ 7
condite alla scapece

DOLCI

Pannacotta*
€ 8
caramello salato e arachidi 1,3,5,6,7,8
(consigliato da degustare con AOC SAINT CROIX DU MONT.S)
Bignè* ai 3 cioccolati*
€ 9
con salsa piccante* 1,3,6,7,8
(consigliato da degustare con HYPOCLAS)
Tartelletta *
€ 9
pistacchio e lampone** 1,3,6,7,8
(consigliato da degustare con VERDUZZO Venezia Giulia IGT.)
Cheesecake* tropicale**
€ 9
1,3,6,7,8,10
(consigliato da degustare con Colli Euganei DOCG Fior D’Arancio)
Cake* fragola**
€ 9
e cioccolato bianco 1,3,6,7,8
(consigliato da degustare con VERDUZZO 2016, Aurea Divina - Norina Pez )
Cremoso al tiramisù*
€ 10
1,3,6,7,8
(consigliato da degustare con VIN SANTO Del Chianti Colli Fiorentini)
Servizio
€ 2
Pane
€ 3.5
* ABBATTUTO ** CONGELATO
ALLERGENI
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi