DALLA BRACE

I FILETTI

Danish Crown
€ 28,00
angus Della MareMMa
€ 32,00

LE TAGLIATE

Pezzata rossa Friulana
€ 28,00
toP entreCote Di wagyu
€ 38,00
150gr **
Bisonte
€ 45,00

LE RIBEYE

BlaCk angus Delle PaMPas
€ 35,00
aBerDeen angus sCozzese
€ 32,00
angus Della MareMMa
€ 40,00

LE COSTATE

vitellone nazionale
€ 7,00 /etto
di razza Romagnola
Bovino reD hereForD irlanDa
€ 7,50 /etto
Dry ageD selezione Carnale
€ 8,00 /etto
Frollatura minima 30 giorni
Peso variabile minimo 850 gr massimo 1000 gr con osso

I GRANDI TAGLI

Peso minimo 1400 gr massimo 1600gr con osso
consigliati per 2 persone
toMahawk
€ 8,00 /etto
Costata galiziana
€ 10,00 /etto

SELEZIONE FIORENTINE CARNALE

vitellone nazionale
€ 8,00 /etto
di razza Romagnola
Bovino reD hereForD irlanDa
€ 8,50 /etto
Dry ageD selezione Carnale
€ 9,00 /etto
Frollatura minima 30 giorni
galiziana
€ 12,00 /etto
** abbattuto secondo normativa HACCP

ANTIPASTI

Pappa al pomodoro
10
in fiore di zucca pastellato e stracciata di Andria
Prosciutto Patanegra
22
Spiedo di manzo Angus
12
salsa amatriciana e guanciale croccante
Tartare di Fassona piemontese
15
salsa maionese alle nocciole e tuorlo croccante e guanciale croccante
Tagliere salumi e formaggi
25

PRIMI

Fusillone di Gragnano
14
crema di carbonara, guanciale croccante e carciofi
Lasagna Carnale
14
Risotto al castelmagno
16
radicchio e nocciole con riduzione di nebbiolo

SECONDI

Guancia di vitello
16
polenta taragna alla brace e brasato di cavolo nero
Churrasco di pollo
14
crema mais e croccante di yucca
Cotoletta di agnello new Zealand
18
panata e puntarelle alla romana

CONTORNI

Insalata di frutta secca
10
Verdura di stagione
6
Patate al forno
6
Carciofi alla brace
8

DOLCI

Sfera di Tiramisù
8
Millefoglie, chantilly e frutti di bosco
8
Pannacotta al caramello salato, pera allo zafferano
6
Brownie alle noci e gelato alla Vaniglia
6